
Heiraten im Hydepark
einmal im leben....
Ein Tag wie kein anderer
verdient es auch gefeiert zu werden wie kein anderer.
Feste zu Feiern hat bei uns eine lange Tradition und Hochzeiten, als Königin aller Feiern, zählen dabei zu unserer Königsdisziplin.
Neben einem Rundum-Sorglos-Paket, mit dem Sie sicher rechnen können, bieten unsere Hochzeitsplanerinnen auch eine Komplett- oder Teilplanung an, damit Sie Ihrer Feier nicht nur freudig, sondern auch gelassen entgegen blicken können.
Der Hydepark bietet Ihnen einen großzügigen Innen- sowie Außenbereich mit Garten an, indem auch Freie Trauungen ihren Platz finden.
Damit Ihr besonderer Tag auch nicht verfrüht enden muss, verfügen Sie bei uns über Hotelbetten die Ihren Gästen exklusiv zur Verfügung stehen.
Wir tanzen nicht auf zwei Hochzeiten...
denn Sie bekommen unsere gesamte Aufmerksamkeit, damit Ihr wichtigster Tag nicht nur in Erinnerung bleibt...
sondern auch im Herzen.


Wir bitten
zu Tisch
Wir erstellen für Sie Ihr ganz individuelles Wunschmenü.
Wir zaubern für Sie aus eigener Küche, was Sie sich schon immer gewünscht haben. Ob außergewöhnlich, lieber
traditionell oder rein vegan - wir setzen um,
was Sie sich vorstellen.
Damit Sie an Ihrem großen Tag nicht den Überblick
verlieren, bieten wir Ihnen in unserem Wedding-Special alle Speisen und Getränke im Paket an. Hier ein Beispiel:
Vorspeise
Klare Tomaten-Consommé.
Auswahl an frischen Marktsalaten mit Orangen-Ingwer- Vinaigrette & Joghurt Dressing.
Hausgemachtes Ciabattabrot & Butter.
Hauptspeise
Rosa gebratener Rinderrücken.
Tropenzungenfilet.
Vegetarische Tortellini.
***
Hausgemachte Eierspätzle.
Brokkolinussecken an Pastinaken- Möhrengemüse.
Rosmarinkartoffeln & Sweet Potato Fries.
Nachspeise
Weißes Krispy-Schokoladenmousse.
Schoko Tassenkuchen mit flüssigem Kern.
Honig-Krokant-Parfait.
Mitternachtsbuffet
Herzhaftes Chili sin Carne mit Brot.
***

Wir bitten
zu Tisch
Wir erstellen für Sie Ihr ganz individuelles Wunschmenü.
Vorspeise
Minestrone a la Toscana.
Carpaccio vom Rinderrücken.
Insalata Caprese mit frischem Basilikum
und Balsamico Dressing.
Grillgemüse "Antipasti" mit frischen Kräutern.
Brotkorb & Butter.
Hauptspeise
Medaillon vom Kalbsrücken.
Hähnchen-Ananas-Zitronengrasspieße vom Grill, an pikanter Kokossauce.
Surf and Turf.
Schweinelendchen, gratiniert
mit Gorgonzola-Hollandaise.
***
Mediterranes Gemüse.
Wild-Patna-Reis.
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Meersalz.
Kartoffel Gnocchi gebraten mit Blattspinat.
Nachspeise
Tiramisù con Savoiardi.
Mango-Chili-Panna cotta mit Mango Kaviar.
Mini Apfelbirnenstrudel im Filuteig.
Mitternachtsbuffet
Internationale Käsespezialitäten
mit frischem Baguette.
***